Получите образование бакалавра дистанционно по направлению 43.03.01 Сервис в Московской международной академии
Программа подходит для выпускников школ, колледжей и вузов. Поступайте на Бакалавриат со свободным графиком обучения
- Без выездов на сессии
- Доступная цена от 27500 рублей за семестр
- Срок обучения от 2 лет и 6 месяцев
- Низкая стоимость при раннем поступлении
Варианты обучения
-
Уровень: Бакалавриат
43.03.01 Сервис
Профиль: Сервис машин, оборудования и инженерных систем
Форма обучения: Заочно
Срок обучения:
На базе среднего общего образования – 4 года и 6 месяцев;
На базе среднего профессионального образования – 3 года и 6 месяцев;
На базе среднего профессионального образования с квалификацией – 3 года и 6 месяцев;
На базе высшего образования – 2 года и 6 месяцев;
Стоимость: 27500 руб за семестр
О направлении Сервис
Направление «Сервис» (код 43.03.01) бакалавриата готовит специалистов, способных работать в различных областях сферы услуг, включая гостиничный бизнес, общественное питание, туристический и развлекательный сервис. Обучение включает в себя широкий спектр дисциплин, направленных на освоение как теоретических основ, так и практических навыков, необходимых для успешного управления сервисными процессами, создания и организации качественного обслуживания клиентов.
Программа бакалавриата охватывает такие ключевые темы, как организация обслуживания в различных сегментах сервиса, управление качеством услуг, разработка сервисных концепций, управление персоналом и взаимодействие с клиентами. Студенты изучают организацию работы в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса, планирование и управление сервисными услугами, а также тренды в обслуживании клиентов в условиях высококонкурентного рынка.
Основные дисциплины:
• Организация и управление сервисной деятельностью
• Основы гостиничного и ресторанного бизнеса
• Менеджмент в сфере услуг
• Управление качеством обслуживания
• Маркетинг в сервисе
• Психология общения и работа с клиентами
• Технологии обслуживания в индустрии сервиса
Программа включает в себя практическую подготовку в ведущих сервисных компаниях, гостиницах, ресторанах и других организациях, предоставляющих услуги.